注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦的博客

——沉思是一种美丽

 
 
 

日志

 
 

《楚汉风云》电视剧笔札之二  

2013-07-20 01:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘邦:如果至穷途末路,也许盼的是不寒不饥。但是,边走边瞧酝酿成大局,我不知道,莫不是你果真就为赤帝?

项羽:如果非英雄盖世,怎会获得乌睢和姬?但是,只落得棋盘与汉对峙。我不知道   莫不是君子最不懂算计?

萧何:如果韩信真谋反,不知有没有确切证据。但是,伯乐的邀请潜伏杀机。我不知道,莫不是友情你无法顾及?

张良:如果你缄默不语,如意母子断不会苦凄。但是,你说四皓助刘盈接替。我不知道,莫不是安身是逍遥前提?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017