注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦的博客

——沉思是一种美丽

 
 
 

日志

 
 

原创:我把钱交给你  

2011-04-11 21:39:16|  分类: 亲情诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前言:因我从事会计工作多年,也好学,精通业务,故也能挣点小钱。除开自己的正常开销,尚有节余。我对钱看得不重。我不喜欢操心,我不当家。结婚以来,可以说我没有找老公要钱花的习惯。与常人更不同的是:我喜欢凑够一个整数,就把它交给老公。所以,我没有私房钱。有人说我傻,有人说我痴。的确,这是个不靠谱的年代,一切充满了变数,何况,女人的确是弱者。但是,世上的事总是有例外的吧!

原创:我把钱交给你 - 谦谦 - 谦谦的博客

  没有忐忑不安的担忧未来,没有感觉命运的不可把握,这不需要付出多大的勇气,我把钱交给你,我把满腔的信任交给你!我把充足的自信交给你!亲爱的,相信你就像相信我自己,你的心将永远和我在一起!

       我把钱交给你,那是虔诚、庄重的誓言一遍遍在心底回旋、温习!无须问我,爱你有多深,爱家有几分。我把心交给你!你早已明白,一次次重复的行为,不是小儿学算术,等于简单的叠加,那是爱的忠诚升华!

     我把钱交给你,雨骤风狂,我只是想让我的夫君感受,有为妻,荣辱与共,唇齿相依,肝胆相照在身旁!我以为,我的夫君,犹如一只张开翅膀的鹰,只为护卫翼下的妻儿,风里飞,雨里行。我担心那羽翼,张开太久,飞行太远,无枝可依,不免会略微沉重。我怎么能不出手相援,给力,让夫君呼出长长一口气?     

    我把钱交给你,我把省心留给我自己。我懒得跑银行,怕犯迷糊受骗上当;被骗子一番糊弄,就拱手奉献所有。你是安全保卫职业出身,我把钱交给你,比放在保险柜更保险,比放在银行更妥当。你决不会做“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁”之事、之人。你是合群好玩之人,可你忍住不怎么打牌,你说钱来之不易,不能图自己一时之快,一己之私,拱手作无益的花销!你清楚有几分财力,你总是量力而行,为妻儿展现家庭计划的进一步美景。

       我把钱交给你,是你让我活得如此安心、如此单纯!我听不进耳旁善意的劝告:丈夫有,隔只手,自己有,才顺手;防人之心必须有!我只看见,你呆在家,看见我和孩子,眼波里就总是荡漾着一泓柔情蜜意! 在家里,论年纪你是老大,论贡献你是第一,可你地位最低。就说吃个水果吧,小的、有疤痕的才归你!家里的剩饭剩菜都随你姓易!你只以为那是天经地义!

       亲爱的,我把钱交给你,我是心甘情愿!我是满心欢喜!那是成章也顺理!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017